Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

10 фактов обо мне.

А почему бы и .. да :)
10! Всего 10? А что рассказать? А 10-это много или мало? Пару минут я тупила на тему " а что же рассказать" и решила, что расскажу первое, что взбредет в голову. Если будет интересно, потом могу продолжить еще 10, и еще ... как пойдет...
Итак...
1. Меня зовут Ольга. Это написано в Нике, да я и не скрываю. Уменьшительно-ласкательные принимаю любые варианты, кроме Оленька, Олюсик, Ольгуньчик и т.п. Говорят, что это мило. На мой же вкус - приторно и слащаво.
2. Родилась августовским днем в пятницу. Как сейчас помню... день клонился к вечеру.
3.  В школьные годы закончила музыкалку (фортепиано) и, получив заветный диплом, радостно отдала его любимым родственникам (которые мечтали из киндера воспитать вундера) и об инструменте благополучно забыла.  Сейчас периодически думаю о том, что неплохо было бы нотную грамоту вспомнить, хотя бы...
4. Все увлечения в моей жизни появлялись довольно необычно. Т.к. я за любой кипеж (кроме голодовки) то однажды, в путешествии по Ирландии с друзьями, я вдруг обнаружила себя на фестивале ирландских танцев. Влюбилась в танцы и после этого пару лет училась и танцевала (уже в Москве)
5. На спор оказалась в танго школе (безумно благодарна этой возможности) и год залипала там днюя и ночуя, вгрызаясь в гранит сей науки и премудрости (сейчас танцую от случая к случаю).
6. В подростковые годы была влюблена в сериал "Дикий Ангел" и пока он шел копировала главную героиню Милли во многом, а потом на волне большой любви пошла учить испанский
7. Обожаю лошадей, волков, собак, кошек... но не котиков.... :))))
8. Влюблена в Русский Север и в теплое тропическое море в равной степени и вообще обожаю путешествовать. Считаю, что заграница - это прекрасно и интересно, но внутренний туризм - необъятная тема.
9. В детстве гладила тигровую акулу в зоопарке. Больше всех в шоке была смотрительница  павильона :))
10. У меня рыже-русые волосы, а цвет глаз определить сложно... серо-зелено-голубые... все вперемешку или по отдельности... в зависимости от настроения.
Tags: мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments