Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Цветочный бал на Тверской площади.

  Вчера, в заключительный день фестиваля "Московское лето. Цветочный джем" москвичи и гости столицы были приглашены на Цветочный бал, который проходил в самом центре города, на Тверской площади.


    Жаркий летний день и аромат цветов на многочисленных клумбах располагали к празднику и отличному настроению. 35 пар профессиональных танцоров давали уроки танцев всем желающим. Что же танцевали на Цветочном балу? Классические и современные бальные танцы, мазурку, вальс, кадриль... всего и не перечесть.
    Помимо танцев все желающие могли сфотографироваться с артистами в цветочных костюмах. Дамы и кавалеры были так прекрасны, что глаз не отвести. Они порхали по импровизированной танцплощадке словно легкие бабочки и при этом находили время, что бы  терпеливо объяснять, помогать гостям в освоении танцевальных элементов. Были галантны и внимательны к каждому гостю, ведь желающих научиться танцевать было очень много.
    Большинство из нас бывают на балах нечасто, поэтому  многие гости пришли на бал тщательно подготовленными. Шляпки, летящие платья, живые цветы в волосах... атмосфера романтики, отличного настроения и пьянящего летнего дня, плавно склоняющегося к вечеру, не покидала праздник. А те, кто утомился кружиться в вальсе, могли примерить платья из живых цветов и сфотографироваться в них.


























Бальные игры тоже присутствовали. Ручеек :)










Роскошные платья из живых цветов


Подписывайтесь на мой Инстаграм


Подробнее: http://www.m24.ru/galleries/6678?utm_source=CopyBuf

Tags: фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments