Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Открываю театральный сезон!

Ура, товарищи! Театральному сезону 2017-2018 - быть! Нас с фотоаппаратом пригласило сообщество moskva_lublu. и Наталья (pamsik) на спектакль. И мы очень довольны. Фотик радостно отсыпается :)


19 сентября, во вторник, я иду на предпремьерный показ спектакля «Юг/Север»
Пьеса «Юг/Север» ( Юлии Тупикиной), созданная  по заказу Театра Армии, примечательна тем, что была написана для и «под» ведущих актрис ЦАТРА, народных артисток России Ларисы Голубкиной, Ольги Богдановой и Алины Покровской, с учетом их характеров и актерских индивидуальностей.

«Задача создать пьесу под конкретных актрис, - говорит Юлия Тупикина, - довольно непростая, учитывая, что все они звёзды, им довелось участвовать в лучших спектаклях по лучшим драматургическим произведениям, и удивить их трудно. Тем более рискованно предлагать им современный текст о сегодняшнем дне, написанный в современной, непривычной форме. Общаясь с каждой из них, я впитывала их истории, их язык, энергию, именно поэтому персонажи получились яркие, молодые, наполненные жизнью. Я надеюсь, что всё сложится хорошо, и спектакль получится живым, остросовременным, глубоким и вдохновляющим зрителя».

Tags: анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments