Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Анонс! "МАУГЛИ. ДОБРОЙ ОХОТЫ!" в театре Виктюка

 Год еще только начался, а театральный сезон у меня... не закрывался :)
В театр Виктюка я собиралась давно (да все руки-ноги не доходили) и вот возможности пришла ко мне сама. Замечательные moskva_lublu
пригласили на спектакль МАУГЛИ. ДОБРОЙ ОХОТЫ! 1 февраля(четверг)
Спектакль по произведению Редьярда КИПЛИНГА «Книга Джунглей» – это первая режиссерская работа на родной сцене Стромынки ведущего артиста ТРВ Дмитрия БОЗИНА. Премьера, которую высоко оценил художественный руководитель театра Роман ВИКТЮК, получилась стильной, драйвовой и медитативной одновременно, наполненной колдовскими энергиями, магическими ритмами и острыми эмоциями.(фото - не мое. Это анонс)

Это спектакль о звериной ярости и звериной нежности. О великом воине, духом и гневом не уступающем Ахиллу, и его наставниках, в мудрости своей равных кентавру Хирону. О ясности разума, когда ты доходишь до края жизни и осознанно пересекаешь порог великого страха или когда именно твой разум прикажет разгневанному сердцу сдержать клинок в ножнах. И еще… Несомненно… Это спектакль о Колдовстве Великой Природы.
Дмитрий БОЗИН работает в театре с момента его основания и является тем артистом, на котором строится репертуарная сетка. Именно он играет главные роли в легендарных спектаклях театра: «Служанки», «Саломея», «Нездешний сад. Рудольф Нуреев», «Федра». Дмитрий стал третьим режиссером за историю Театра Романа Виктюка, кому художественный руководитель доверил поставить спектакль в своем авторском театре. БОЗИН – актер синтетический и многогранный, блистательно владеющий пластикой, вокалом, искусством перевоплощения – всем тем, что необходимо для исполнения ведущих ролей в театральной модели Романа ВИКТЮКА. Дмитрий поставил несколько собственных моноспектаклей и поэтических программ, где в полной мере проявился его дар поэта и чтеца. За его спиной – десятки покоренных стран и тысячи восторженных поклонников по всему миру. Одно имя этого незаурядного артиста на афише спектакля гарантирует полные залы и успех у зрителей. Теперь пришел черед полноценной режиссерской работы. Доброй охоты!

Буду ли фотографировать - не знаю. Вопрос пока решается, но про спектакль расскажу и свои эмоции опишу. 
Tags: анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments