Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

"Шалом" снова объединяет

всех любителей хорошего, легкого и, как бы странно это не звучало, но смешного юмора. Не пошлого, от которого все уже порядком устали, а доброго. На этот раз Московский еврейский театр "Шалом" позвал всех любителей прекрасного в Центральный дом ученых, на сцене которого состоялась премьера мюзикла "Пол-Нью-Йорка мне теперь родня".
      Признаюсь честно, слово "мюзикл", из-за своей популярности, меня стало  в последнее время настораживать. Что же скрывается под ним в этот раз? Чудеснейший музыкальный спектакль, доверху наполненный исрометным юмором с философскими нотками! Эдакий коктейль, приготовленный так, что в антракте ты вздыхаешь: "Ну вот, на самом интересном месте!" Когда же спектакль заканчивается, остается очень приятное послевкусие, ворох шуток в багаже (а впрочем, их было так много, что все и не упомнить), широкая улыбка и искрящиеся радостью глаза! Это история о том, как  Мендель Маранц, живя с семьей в бедном еврейском квартале Нью-Йорка, однажды изобретает чудо-машину "все-в-одном" для домохозяек и становится сказочно богат. История не только об этом, конечно, но если я поделюсь с вами всеми секретами и подробностями... лучше один раз увидеть, правда?

1

В Дом ученых, скажу я вам, надо приходить заранее, что бы неспеша насладиться красотой и изысканностью его интерьеров. Поверьте, там действительно есть, что посмотреть и чем полюбоваться. Ах, какие там интерьеры!!! Это непременно надо видеть!

2

3 Зрители

4. Александр Семенович Левенбук общается с залом перед спектаклем... и травит байки))) Куда ж без них?

5.  Зал был полон!

6. Спектакль начался!

7.

8. Мендель делится с женой своими идеями)

9.

10

11

12 Новости! Новости! Мендель Маранц разбогател!

13

14

15

16

17

18

19

20


21

22

23 За кулисами...

24 Волнение и ожидание...


25

26

27


28

29

30


Фоторепортаж подготовлен специально для сообщества moscultura
Присоединяйтесь к самому культурному сообществу Москвы moscultura, где вы можете записаться на самые интересные мероприятия Москвы . Отдельное спасибо tushinetc и театру "Шалом" за организацию мероприятия.

Tags: москультура, театр, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments