Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

На волне желаний плыть...

На днях мне, благодаря lica_alica в составе дружной команды блогеров, посчастливилось побывать в Хлебниковском затоне, в гостях у "Мостурфлота" на пресс-конференции. Пресс-конференция проходила на теплоходе "Сергей Есенин".

Заместители Генерального директора Светлана Гончарова и Андрей Пичугин, а также программный директор Владислав Хасиков поделились с нами информацией о  достижениях и планах компании. К своему стыду, я о компании "Мостурфлот" узнала буквально недавно, а между тем "Мостурфлот" - это круизная компания, которая входит в группу компаний "Московское речное пароходство", одного из старейших Российских предприятий водного транспорта, ведущего историю с 1857 года. "Мостурфлот" имеет в собственности круизные и прогулочные теплоходы, осуществляет внутренние туристические перевозки и международные круизы.
Путешественник в моей душе восторженно затаил дыхание, когда Владислав стал рассказывать об обширном списке туров и возможтей компании. Количество направлений,  на которых работает компания - поражает.  На любой вкус. Хотите путешествовать по рекам европейской части России - пожалуйста:  Волга, Нева, Кама, Дон, Ока. А можно и по озерам: Белое, Ладожское и Онежское. Тур можно выбрать от 1 до 22 дней, на комфортабельных теплоходах с заходом в города и экскурсиями по ним. Скучно  ходить с экскурсоводом? Хотите полюбоваться городскими красотами крутя педали велосипеда? И так можно тоже! Надо только согласовать свое желание заранее. "Мостурфлот" (в качестве доп. услуги) может предложить вам и гида на велике! Красота! По городу с ветерком!
Осмотрели соседние регионы? Куда дальше? А хоть по рекам Европы, хоть в морские круизы! Да легко!
Раздумываете на судне какого класса отправляться в путешествие? Выбор на любой вкус и кошелек: "Люкс", "Премиум", "Комфорт+", "Лоукостер", "Банкет". Компания "Мостурфлот" много работает над нововведениями (не говоря уже о неукоснительном соблюдении правил безопасности) и старается каждый сезон заинтересовать своих гостей все новыми проектами. К примеру, в наступающем сезоне, гостей порадуют  Клубным отдыхом. Интересно? Я вкратце расскажу. Женский клуб - кулинарные мастер-классы, встречи со стилистами и уроки по сервировке, фитнес-занятия. Не круиз, а женский рай :) А что делать мужчинам, пока милые дамы заняты собой? И для мужчин у "Мостурфлота" есть активности: от спортивного клуба  до охоты и рыбалки. Для детишек, разумеется, свой клуб. А еще деток наверняка заинтересуют адаптированные экскурсии в форме квестов, викторин. О возможностях и планах "Мостурфлота" можно рассказывать и перечислять бесконечно, их фантазия неисчерпаема и, кажется, возможности безграничны!
Ну и в качестве "вишенки на тортике"  поделюсь секретом, только тсссссссс.....! Уже совсем скоро,  в  2019-2020 гг планируется старт круизов по Каспию на новейшем высококомфортабельном четырехпалубном круизном лайнере, которых предназначен  как для работы по рекам Европейской Росии, так и для выходов в море. В Баку на теплоходе! Ну не Чудо ли?

Ой, что - то много я вам рассказала всего, утомила наверное. Буду фотографии с пресс-конференции показывать.































А после пресс-конференции мы немного погуляли по теплоходу. В каюты заглядывали. Их подготавливают к сезону. Подготовка идет полным ходом.

И в рубку зашли

Забавности

Блогеры смотрят в светлое будущее!







Ресторан готовится к сезону тоже



Спасибо
lica_alica, компании «Мостурфлот» и сообществу Travel-Russia  за предоставленную возможность. компании


Больше меня и с самыми свежими обновлениями можно найти в ФБВК и Инстаграм .

Tags: #мостурфлот, #ольгабобкова, блог-отзыв, мостурфлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments