Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

И песня рекою лилась...

Как я уже говорила в предыдущих сериях (тут, тут и тут), на теплоходе "Княжна Анастасия" компании «Мостурфлот» скучать нам было некогда. Помимо насыщенной экскурсионной программы (или самостоятельной прогулки) в городах, в круизе можно было не только нежиться на солнышке (прохладная погода не помеха, было бы желание. Лично я даже успела слегка загореть, пока медитировала на верхней палубе), но и принимать участие во всевозможных викторинах. Кульминацией активной программы на борту теплохода стал итоговый концерт, который собрал всех гостей в конференц-зале. Кто мог принять участие в концерте? Все желающие! Прочитать стихотворение, спеть песню  - все творческие порывы принимались "на ура"!. На борту "Княжны Анастасии" оказалось много талантливых людей, которые ответственно подошли к подготовке. Они тренировались все утро, репетируя номера...сердце радовалось!
1

2 И вот... пришла пора начинать! Легкое волнение длилось лишь пару минут, а потом...
песни полились рекой...

3.  То лирично и душевно, позволяя зрителям плыть по волнам воспоминаний...

4. То задорно и искрометно, взрывая зал брызгами объединяющего смеха...

5. А в конце номеров, исполнителям дарили памятные сувенирчики от компании "Мостурфлот"

6. Сколько искренних улыбок было в зале

7. И детских искрящихся глаз

8. Итоговая песня еще больше всех объединила. Как же не хотелось думать о приближающемся финале круиза. Хотелось его отсрочить, ведь круизы вызывают привыкание. В них влюбляешься  плавно и незаметно, но искренне и сильно. На себе проверила.

9. Но ведь навигация длится с апреля по ноябрь! А дальше? Как быть вторую половину года? Неужели не путешествовать зимой? Путешествовать! На холодный период у компании "Мостурфлот" есть для Вас подарок: возможность автобусных туров (от однодневных до туров с ночевкой, продолжительностью до 5 дней). Автобусные туры с посещением Тарусы, Углича, Вязьмы, Суздаля, Калуги, Тулы... всего и не перечесть. Возможность совместить проживание в лучших гостиницах, умеренную экскурсионную программу  и удовольствие от наслаждения видами России-Матушки: белоснежные "покрывала" снегов в полях и  искрящийся миллиардами бриллиантов иней на ветвях деревьев - убранством Зимушки-Зимы сложно насладиться в столице, но можно вдохнуть полной грудью в малых городах России. Волнуетесь, что автобусные переезды вас утомят? Зря :) Передвижение осуществляется на автобусах с увеличенным расстоянием между креслами.



А что дальше? А дальше я буду рассказывать и показывать, как мы гуляли по Дубне, Угличу и в Мышкине.  Не теряйте :)

Благодарю lica_alica, travel_russia и «Мостурфлот» за возможность :)

Подписывайтесь на мой Инстаграм

Tags: #mosturflot, #trкруиз, #мостурфлот, #ольгабобкова, блог-отзыв, мостурфлот, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments