Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Цветочный бал на Тверской площади.

  Вчера, в заключительный день фестиваля "Московское лето. Цветочный джем" москвичи и гости столицы были приглашены на Цветочный бал, который проходил в самом центре города, на Тверской площади.


    Жаркий летний день и аромат цветов на многочисленных клумбах располагали к празднику и отличному настроению. 35 пар профессиональных танцоров давали уроки танцев всем желающим. Что же танцевали на Цветочном балу? Классические и современные бальные танцы, мазурку, вальс, кадриль... всего и не перечесть.
    Помимо танцев все желающие могли сфотографироваться с артистами в цветочных костюмах. Дамы и кавалеры были так прекрасны, что глаз не отвести. Они порхали по импровизированной танцплощадке словно легкие бабочки и при этом находили время, что бы  терпеливо объяснять, помогать гостям в освоении танцевальных элементов. Были галантны и внимательны к каждому гостю, ведь желающих научиться танцевать было очень много.
    Большинство из нас бывают на балах нечасто, поэтому  многие гости пришли на бал тщательно подготовленными. Шляпки, летящие платья, живые цветы в волосах... атмосфера романтики, отличного настроения и пьянящего летнего дня, плавно склоняющегося к вечеру, не покидала праздник. А те, кто утомился кружиться в вальсе, могли примерить платья из живых цветов и сфотографироваться в них.


























Бальные игры тоже присутствовали. Ручеек :)










Роскошные платья из живых цветов


Подписывайтесь на мой Инстаграм


Подробнее: http://www.m24.ru/galleries/6678?utm_source=CopyBuf

Tags: фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →