Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Открываю театральный сезон!

Ура, товарищи! Театральному сезону 2017-2018 - быть! Нас с фотоаппаратом пригласило сообщество moskva_lublu. и Наталья (pamsik) на спектакль. И мы очень довольны. Фотик радостно отсыпается :)


19 сентября, во вторник, я иду на предпремьерный показ спектакля «Юг/Север»
Пьеса «Юг/Север» ( Юлии Тупикиной), созданная  по заказу Театра Армии, примечательна тем, что была написана для и «под» ведущих актрис ЦАТРА, народных артисток России Ларисы Голубкиной, Ольги Богдановой и Алины Покровской, с учетом их характеров и актерских индивидуальностей.

«Задача создать пьесу под конкретных актрис, - говорит Юлия Тупикина, - довольно непростая, учитывая, что все они звёзды, им довелось участвовать в лучших спектаклях по лучшим драматургическим произведениям, и удивить их трудно. Тем более рискованно предлагать им современный текст о сегодняшнем дне, написанный в современной, непривычной форме. Общаясь с каждой из них, я впитывала их истории, их язык, энергию, именно поэтому персонажи получились яркие, молодые, наполненные жизнью. Я надеюсь, что всё сложится хорошо, и спектакль получится живым, остросовременным, глубоким и вдохновляющим зрителя».

Tags: анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments