Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

ТАНКИ ПРОТИВ БИГ-ФУТОВ

   Биг-Футы "Raptor" и "Storm Master",  "БТР-70" и Т-34, ракетный тягач комплекса С-300! А еще... единственный в мире Супер-тюнингованный восьмиколёсный «Ураган» - ракетоносец ядерных баллистических ракет Р-17 «SCUD». Представили? Любители игры World of Tanks вчера выли от восторга, ведь любимые игрушки больших и маленьких мальчишек ожили  на шоу  "Танки против биг-футов" в парке киноприключений "Мастер Панин" . Танки и биг-футы  раздавили, сокрушили и размазали по асфальту тонким слоем целых 10 автомобилей!


   

Я второй год подряд снимаю фоторепортажи в Сетуньском Стане, но шоу такого размаха видела впервые. Тонны стали, метры брони и тысячи лошадиных сил! Снопы огня, оглушительные взрывы и визг тормозов - несколько часов шоу пролетели незаметно. Как всегда организаторы подумали о своих гостях и зрители смогли подкрепиться в перерыве. Попкорн, кофе, горячие закуски - выбор на любой вкус.
    До начала шоу и в перерыве, все желающие смогли ощутить себя героями знаменитого фильма "Форсаж" и прокатиться  в одном из двух дрифтовавших по площадке авто. Как ревели моторы! Казалось, резину можно с асфальта соскребать лопатой, но смельчаков набралось не мало! Еще бы, как отказаться от такого удовольствия? Говорят, были и те, кто умудрился на скорости снимать селфи и видео внутри дрифт-такси! Могу себе представить, как зашкаливали у них эмоции в этот момент! Как будут потом завидовать друзья и знакомые, рассматривая эти "селфи-трофеи"!



















Огнеметы! Как же я их люблю!







А в конце, мальчишкам отдали на растерзание все, что недоломали взрослые :)


Tags: шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments