Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Мысли вслух или про то, как барышня в Ростовскую область влюбилась.

Перебираю фотографии из поездки по Ростовской области. Казаки, казачки! Хутора, станицы, сам Ростов! Сколько людей мы встретили в туре, со сколькими познакомились. Все разные, но их объединяет любовь и добро. Сколько света в их глазах и с каким жаром и гордостью они делятся рассказами о крае, о себе. Ощущение на себе легкой, кружевной, но теплой и согревающей шали не покидало меня. А шутки? Только и успевай запоминать. Надо было диктофон держать включенным, ибо юморинки сыпались как из рога Изобилия. Все сейчас не вспомню, но атмосферу всеобщей любви и Большой Дружной Семьи я ощутила и сохраню. Удивительно-теплое чувство единения, почти пропавшее в столице. Чувство, словно ворвавшееся в реальность из любимых добрых комедий Советской эпохи. До мурашек, до слез. Откуда-то из детства. Восстанавливающее душу и сердце после холода и цинизма столицы. Почти неделю меня согревало не только южное солнышко, но и люди. Спасибо!

А в качестве картинки пусть будет этот уютный, согревающий закат. Небесная Канцелярия включила нам его в один из вечеров.

За прекрасную и душевную компанию в туре благодарю Олесю podmoskva,   Лесюlica_alica   , Алексея cr2
За возможности: спасибо сообществу travel_russia и огромное спасибо организатору  инфотура - министерству экономического развития Ростовской области и отдельное  спасибо компании Рейна-Тур.


Подписывайтесь на мой Инстаграм

Tags: #trростов, travel-russia, блог-отзыв, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments