Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Новый год приходит с "Мостурфлотом"

Вот-вот, уже совсем скоро наши дома наполнятся ароматами мандаринов, еловых веток и множеством гастрономических изысков (как же без них)? Холодильники будут полны снеди, а наши близкие будут шутливо, но строго грозить друг другу пальчиком : "Не трогай! Это на Новый год!" Комнаты будут переливаться обилием гирлянд, и, конечно, на елках будут озорно и многообещающе подмигивать игрушки, шары и хлопушки. Знакомо правда? Почти все мы верим в чудеса, даже если не признаемся в этом. А в круизной компании "Мостурфлот" не стали дожидаться боя курантов и устроили большой и веселый праздник чуть раньше, 17 декабря.

И не просто праздник, а целый бал! С превращениями, танцами, играми, дегустацией эликсира молодости. Без Дедушки Мороза и Снегурочки тоже не обошлось! Без них и праздник не праздник, правда ведь?
В самом начале праздника гостей встретили две феи-волшебницы и начали творить чудеса на радость почтенной публике. Да чудеса не обыкновенные, а сказочно-мыльные. Мыльные пузыри всевозможных размеров (от совсем крошек до гигантов) наполняли зал и миллионами искрящихся брызг лопались в ладошках. Хочешь - желание загадывай, хочешь - просто любуйся радужными переливами! Чуть позже к феями присоединились все желающие! Творить необычности и чудесатости собственными руками ведь намного приятнее, чем просто любоваться со стороны!
На смену феям-волшебницам, бальную залу заполнили изящные дамы и галантные кавалеры.Под звуки полонеза, пары прошлись по залу в танце, восхищая зрителей. Танцев в тот вечер было немало. И вальсы, и кадриль, и хороводы. Были и мастер-классы по историческим танцам с подробным объяснением каждого элемента. Шуршание пышных юбок (многие дамы были на балу в красивых длинных платьях. А некоторые гости - даже в карнавальных костюмах пожаловали). Кстати, тех, кто пришел в карнавальных костюмах, ждали вкусные подарочки: конфетки. А одной паре досталось целое ведро мандаринов! Так же подарком отметили гостя, который в компанией "Мостурфлот" совершил аж 38 путешествий!



















Программный директор Владислав Викторович Хасиков (в красном ) с одним из  гостей бала





































За возможность посещения бала благодарю круизную компанию "Мостурфлот" , сообщество travel_russia и Олесю  lica_alica


Подписывайтесь на мой Инстаграм

Tags: блог-отзыв, мостурфлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments