Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Светский выезд в Целеево. Модерн

Наконец я добралась до того, что бы показать одну большую августовскую съемку. Разделю ее на 2 части, ибо там 70 фото. Если их показывать за 1 раз - я вас утомлю.
Итак... совершенно врезапно для себя самой в конце августа (когда большая часть моих друзей и знакомых готовилась морально к вечерней съемке открытия юбилейного фестиваля "Спасская башня"), меня занесло в прошлое. В начало 20-го века. Эпоха модерн. Господа реконструкторы позвали снимать светский выезд и открытый чемпионат по конному поло в клубе Целеево (Московской области). И я не смогла отказаться от такого заманчивого предложения.
Все мероприятие состояло из 2-х частей: пикник на лужайке (который перенес нас в эпоху модерна) и чемпионат по конному поло. Пикник был продуман очень тщательно , с играми (соответствовали эпохе), нарядами и угощениями.
Погоду нам в тот день выдали .. мягко скажем своеобразную. Дождь, солнце, дождь, солнце и дальше по кругу. Но погода погодой, а мероприятие не перенести. А значит - улыбаемся и машем))) Главное , что компания теплая и приятная, а остальное - пустяки.
Костюмами дам и кавалеров я восхищалась опять и снова. Казалось бы, реконструкцию я фотографирую с мая 2012го, пора бы привыкнуть, но... я все еще не разучилась удивляться красоте и изяществу приятных людей.





Пришла ласковая местная пушистая собачка... поиграли с ней немного

Элегантность во всем...

Играли в мини-гольф и крокет...







Рукодельничали немного...

Общались



Играли в петанк. Я впервые наблюдала за этой игрой. Сначала было непонятно, а потом интересно и азартно.

Петанк — провансальский национальный вид спорта, бросание шаров. Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на площадке размером 15 на 4 м по очереди бросают металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с маленьким деревянным шаром — кошонетом (фр. cochonnet — поросенок).









Картишки)))

Чай... как без чая?





















Фото на память

Эх, хороши скакуны, горячи!



Подписывайтесь на мой Инстаграм

В следующий раз покажу картинки с чемпионата по конному поло...
Tags: реконструкция, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments