Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

"Монте-Карло-Москва". Цирка много не бывает!

  Цирк, цирк! Я снова приглашаю вас в цирк. Друзья и постоянные читатели уже наверняка привыкли, что цирка в моем блоге немало. Да и разве может быть иначе, если я его так сильно люблю. Буквально на днях стартовала в цирке Никулина новая программа "Монте-Карло-Москва". Многие наверняка слышали о  Международном ежегодном цирковом фестивале в  Монте-Карло (Монако). Но этот фестиваль не единственный. Ежегодно проводятся фестивали во Франции, в Китае, в Латвии, Москве и др.  Особенность и идея новой программы цирка Никулина -  Фестиваль Фестивалей, т.е. собрать победителей различных фестивалей в одной программе.
  На пресс-конференции (которая состоялась перед пресс-показом программы) Максим Юрьевич Никулин поделился, что программу эту готовили долго. Больше трех лет ушло на осуществление задумки. Реализовать ее оказалось непросто, ведь артисты народ "кочевой", контракты они заключают на годы вперед и нужно  согласовать графики,  собрать всех вместе. "Нет ничего невозможного", - и... вуяла! На манеже -  истинные звезды циркового искусства  представили зрителям захватывающую программу.
    Вы, конечно, можете заглянуть под каст и полюбоваться снимками, но я все же советую при первой возможности хватать себя, детей, всех близких и идти смотреть эту программу своими глазами. Поверьте мне, какие бы ни были прекрасные фотографии и видео, найденное на просторах интернета, программа увиденная вживую -это особые эмоции. Это сочетание музыки, света, атмосферы, для которых любые восторженные эпитеты будут всего лишь блеклой калькой. Можно миллион раз прочесть в моем посте, как я взвизгивала от восторга и как замирало сердце от трюков и номеров, но... это всего лишь слова. И всего лишь фото, какими красочными бы они не были. Ну что я вас уговариваю... идите в цирк, вас там ждут, правда-правда)))




Максим Юрьевич Никулин на пресс-конференции отвечает на вопросы журналистов и блогеров

Несколько напутственных слов перед началом...



Сергей Акимов. Он открывал шоу с номером "Воздушная Элегия"



Балетные вариации на канате. Элиза Хачатрян.



Всё представление с гостями был клоун Дэвид Ларибле (обладатель "Золотого клоуна" на международном фестивале в Монте-Карло)



Лошади... моя любовь, страсть и нежность. Особенно вороные фризы. Анастасия Стыкан -Федотова и ее свободные лошади. Номер "Эльфория"

И правда свободные... ни седла, ни уздечки. Только доверие и взаимопонимание



Дэвид шутит и шалит. Иногда я задумываюсь над тем, что было бы здорово, как -нибудь побывать одной из тех самых "подсадных" , кого случайно вытаскивают из зала на манеж хулиганить.

"Воздушный полет" под руководством Алишера Алиева





Аааааааа... прыжок с завязанными глазами! Поймали! Ура!



Аттракцион "Дикий мир". Людмила Суркова и ее "группа в полосатых купальниках". Усы, лапы, хвост... и идеальное послушание!

На качелях под куполом цирка. С любимой хозяйкой можно и покататься)))









Дэвид поражал зал пением на разных языках.

"Групповые жонглеры"  под руководством Елены Дрогалевой.





"Велофигуристы с дрессированными собачками" под руководством Виктории Акимовой.

"Акробаты на подкидных досках" под руководством Дмитрия Соколова.




Подписывайтесь на мой Инстаграм

Tags: фоторепортаж, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments