Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

"Все о Золушке" на новый лад

Мюзикл "ВСЁ О ЗОЛУШКЕ" в Московском Театре Мюзикла посчастливилось мне посмотреть на днях. Почти 3  часа наслаждения в чистом виде! Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Рекомендую от души (сама бы сходила еще разик, но уже без камеры, просто насладиться музыкой, песнями, костюмами, светом, шутками искрометными)!!! Такой Золушки вы наверняка еще не видели. Я вот не представляла, что знакомая детства сказка может быть такой свежей и оригинальной! И да: хочется порвать на цитаты От и До :) И пошлости нет ни словечка, ни намека!
Восхищаясь постановкой в целом, хочется сделать несколько акцентов.

Музыка Раймонда Паулса в обработке группы Слот. Очень тонко подобрана музыкальная тема для каждого героя, к каждому характеру. Впрочем, как и костюмы. Хоть общее настроение костюмов и отсылает нас к персонажам Тима Бёртона, индивидуальность  каждого персонажа яркая и все костюмы "говорящие". Цветовое решение костюмов так же добавляет ясности в понимании  "кто есть кто" и просвечивает характеры. Всё на своих местах. Каждая деталюшечка, каждая точечка мельчайше продумана и исполненена блестяще. По-поводу смысла и сюжета, что бы не раскрывать карты, могу сказать, что это не та Золушка, какой мы привыкли ее видеть в классическом исполнении. Ее не только осовременили, но и преобразили. Да, в ней присутствует счастливый финал, но есть и неожиданные повороты сюжета. В какой-то момент, следя за диалогами героев, я начала ловить себя на мысли, что новый взгляд ничем не хуже "проторенной дорожки", что карету можно сотворить не только из тыквы, что бал - не панацея и что Крестная очень органична не только в образе милой волшебницы, но и в образе "той, что ведает". Мюзикл, как я уже сказала, хочется порвать на цитаты целиком, а песни (сразу после окончания действа) найти в Сети и заслушать "до дыр", что я, собственно и делаю уже который день.. случаю почти целыми днями в наушниках.

















































































Спасибо любимому сообществу moskva_lublu и Московскому Театру Мюзикла за аккредитацию пригласили меня на мюзикл "ВСЁ О ЗОЛУШКЕ"!


АДРЕС театра: Пушкинская площадь, 2, м. Тверская, Пушкинская, Чеховская
группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube


Tags: театр, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments