Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Categories:

Воспоминания и предвкушения

Говорят, День Варенья - грустный праздник! А вот и нет, а вот и дудки! Некоторые "вареники" ждешь и предвкушаешь. Не ради подарков, а ради возможности собраться/обнять/поздравить/потусить. Ну и "повалять дурака" на совершенно законном основании в компании друзей.
Друзей из прекрасного, уютно-радушного сообщества travel_russia , у которых скоро День Варенья :)
Сидела я тут давеча и  вспоминала свои приключения и путешествия с ребятами/девчатами из сообщества. Вспоминала, улыбалась, перелистывала мысленно странички памяти с историями и фотографиями. И вдруг... вспомнилось мне
, как  travel_russia и lica_alica 2 мои мечты однажды сбыли за 1 день. Для исполнения мечт, скажу я вам, совсем не обязательно уходить в кругосветку. Порой для счастья надо отправиться на теплоходе летним днем на фабрику лаковой миниатюры "Федоскино". Да, на один день, зато Какой это был день! Жаркий, солнечный, летний, на теплоходе и в приятнейшей компании. Река, облака, развернись душа... Ты в покое, а теплоход - в движении. Ляпота. Теплоходик наш, как щас помню, "Союзом" звали. Вот и соединил он меня с миром чудес Федоскинских и гуляла я по фабрике...на чудеса местные дивилась, историю фабрики, да байки местные слушала. Ох, и хорошо ж было. А с  travel_russia всегда хорошо, иначе и не бывает. Люблю вас, дорогие! Спасибо, что вы есть!

Tags: мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments