Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Лисофест

состоялся сегодня в Москве. Что такое Лисофест? Это такой праздник-фестиваль, можно даже сказать фан-сбор любителей лис, "уруру", "фыр-фыр-фыр", "няшности" и тому подобного. Что же было на празднике и чем порадовали пришедшую публику? По большому счету, фестиваль представлял собой небольшую handmade-ярмарку  с разнообразной развлекательной программой. Московская публика за последние годы подобными ярмарками уже сильно избалована, поэтому для привлечения интереса была задана тема. Лисы. Лисьи шапки, ушки, кофты, майки, бижутерия, игрушки и прочие милые пылесборники сувениры были представлены разнообразно. Лис любят все почти все. Как и енотиков. Ну или котиков. Потому что они милые, а на мимимилости у нас сейчас мода. Аж, как говорят, мимимиметр зашкаливает. "А какая же была там развлекательная программа", - спросите вы меня?

Вполне логичная:  истории бывалых (тех, кто отважился держать лису в домашних условиях), лекция о вскармливании лисят, танцевальные номера. Еще была заявлена лекция о зоофотографии, световое шоу, розыгрыш призов, но этой части программы я не дождалась, т.к. очень уж мне было душно (если кондей и был, но я его не ощутила).  А главным "гвоздем" программы были, конечно, лисы. Самые настоящие, живые, которых и стар и мал стремились потискать, погладить, и "поняшкать", подержать на руках и сфотаграфироваться ("картина маслом": лису в 5 рук пытаются погладить, а тут еще вспышки и селфи-палки в нос тычут. Я бы, на месте лисы, за такое отношение к себе тяпнула. Исключительно в профилактических целях, но... это на мой взгляд) Сфотографироваться с лисками (их было 8, если я не путаю) страждущие могли в специально оборудованной  фотозоне (съемка входила в стоимость входного билета), к которой тянулась внушительная очередь, но многие из пришедших, решившие не тратить время, а по принципу "все свое ношу с собой" пользовались селфи-палками (они у нас сейчас тоже шибко в моде).

Впрочем, лучше я вам картинки покажу, чем буду "растекаться мыслью по древу".

1. Милейшая барышня в образе

2. Билетики покупаем, граждане.


3. Лис Диего


4. Бусики-сережки


5. Вот https://vk.com/pechataem_na этот магазинчик представлял на ярмарке кружки с напечатанными фото лис.

Уважаю людей, которые используя чужие фотографии в своих коммерческих целях, помнят об авторском праве. А как же иначе?))


6.



7. Фото зона


8.


9. И роспись по телу, куда ж без нее.


10.


11. Сова? И с совой селфи!


12. Говорящий взгляд...


13. Окружили


14. Девушка - Лиса


15. Девочка-Лисенок


16.


17.


18. Фотки-фотки


19. Селфи-селфи)))


20. Танцевальный номер


21.


22.


23. Танцевальный МК


24. Танцуй как мы. Танцуй лучше нас.


25. Устал ты, друг?

26.


27.

Поделиться записью...

Tags: разное, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments