Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto

Премию "Шансон года" вручили в Кремлевском дворце

Вчера, 8 апреля, в Государственном Кремлевском дворце состоялось одно из наиболее значимых событий в музыкальной жизни страны – церемония вручения 16-й премии «Шансон года». Музыкальная премия «Шансон года» вручается каждый год (начиная с 2002 года) за особые достижения в области авторской песни.
1



За несколько часов до начала концерта к парадному крыльцу Кремлевского дворца начали съезжаться гости на фирменных автомобилях радио «Шансон». В праздничной и торжественной обстановке номинанты и гости вечера проходили по красной ковровой дорожке в Гербовом зале под прицелами фото и видео-камер, а также  перед глазами восторженных зрителей. В фото  – зоне гостей встречал Андрей Петров, ведущий программы «Утро России» на пару приветственных слов. Среди гостей в этот вечер на красной ковровой дорожке были: группа «Земляне», Михаил Бублик, Александр Буйнов, группа «Ля минор», Вилли Токарев, Владимир Пресняков (старший), Олег Газманов и группа «Лесоповал», Рада Рай и Александр Розенбаум, Хор Турецкого, Сергей Трофимов. Завершил торжественный проход Стас Михайлов. Затем зрителей пригласили занять свои места в зрительном зале. Концерт начинался и его ведущими в этот вечер стали Светлана Зейналова и Роман Будников. В теплой и доброжелательной обстановке музыканты и исполнители общались со сцены со своими поклонниками и удивляли  премьерами песен.
Кстати, золотой гитарный гриф, который является основной частью вручаемых на церемонии статуэток - это точная копия гитары Владимира Высоцкого.
В то время как на сцене Государственного Кремлевского Дворца исполнители радовали зрителей в переполненном зале любимыми хитами, за сценой, в артистическом фойе дворца, счастливые обладатели заслуженных наград, делились с журналистами своими эмоциями и позировали камерам. Одним из основных вопросов, которые задавали в этот вечер «звездам», был: «что для вас шансон?» Большинство кумиров сошлись во мнении, что шансон – это самые жизненные и душевные песни, которые могут быть. Песни о любви, о перепетиях судьбы, песни о многих и о каждом.

 2


3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22






Больше меня и с самыми свежими обновлениями можно найти в ФБВК
Добро пожаловать в мой Инстаграм .
Tags: #концерт, #кремлевскийдворец, #ольгабобкова, #шансонгода, концерт, кремль, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments